无锡市自动化学会
欢迎访问无锡市自动化学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
国家发改委副主任、国家能源局局长努尔·白克力视察无锡先导
发布者:无锡市自动化学会    发布时间:2016-02-16 09:57:01.0
11月6日,国家发改委副主任、国家能源局局长努尔˙白克力率调研组,来无锡考察新能源产业发展情况。江苏省委常委、常务副省长李云峰,省委常委、市委书记李小敏一同调研。

努尔一行首先来到无锡先导自动化设备股份有限公司。作为国内最大的光伏自动化设备专业制造商,无锡先导的太阳能电池片高速串焊机、管式PECVD自动上下料机凭借领先的性能优势、可靠的技术稳定性,在业界享有盛誉。企业目前正与IBM公司合作打造“先导云”,最终实现全面的智能化工厂。在参观公司生产车间后,努尔高度肯定了该公司的智能装备发展情况。他说,当前国家正在进行能源结构的转型,尤其是大力扶持新能源行业,这对产业链、装备制造业的发展都是契机,希望企业继续提高自主创新能力,顺应工业4.0发展方向,进一步加快技术研发和产品应用,提升综合竞争力。

无锡市自动化学会